首页  评估动态

外国语学院召开迎接审核评估工作会

2018-04-10丨 浏览次数: 46

为进一步统一思想、提高认识,切实加强审核评估迎检工作的针对性,外国语学院于4月8日下午在四教报告厅召开了审核评估动员大会,学院全体教师参加了会议。

会上,院长陈达传达了学校召开的干部会精神,通报了学校组织的专项教学检查中存在的问题。要求全院教师对照评估指标体系要求,查找短板,抓细抓实。

陈达就学院自评报告向大家作了详细介绍,再次解读了关于评估的六个项目、五个达成度。从评估进程最后阶段学院的行政管理、时间安排、教学运行、教师、学生、实验室等不同层面,就评估工作提出了具体要求,强调严明工作纪律、狠抓落实、责任到人,做到奖惩分明。

最后,学院党委书记朱军就即将迎接教育部专家评估工作提出几点要求:一是进一步提高思想认识、充分认识审核评估工作的重要意义;二加强领导,高质量完成迎接评估最后阶段的工作;三是认真查漏补缺、端正工作态度,以饱满的热情投入评估工作;四是要切实发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力夺取迎评促建工作的胜利!