计算机与软件工程学院召开本科教学审核评估动员大会

2018-04-13丨 浏览次数: 60

412日下午,计算机与软件工程学院在6A-520召开了本科教学审核评估动员大会,学院全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记黄继红主持。

会上,黄书记通报总结了学院近期迎评工作的情况,对迎评工作再一次进行了动员,要求全体教职工要进一步统一思想、提高认识,党员、干部发挥表率作用,全面落实责任,积极承担工作任务,踏实做好各项工作。

之后,学院党委副书记毕达平、副院长裴峥、院长助理唐明伟,分别对自己分管的评估工作进行了总结和安排。学院领导纷纷表态,将全身心投入到评估工作中,认真履行职责,敢于担当,为评估工作贡献力量。

此次大会的召开,使各位老师更加深入了解到审核评估的重要性,为审核评估关键时期的工作起到了良好的促进作用。

动员现场