我校召开本科教学审核评估工作进展情况汇报会

2018-02-28丨 浏览次数: 105

226日上午,学校本科教学审核评估工作进展情况汇报会在行政楼312会议室召开。副校长费凌,相关部门、学院负责人参加了本次会议。

会上,教务处处长刘保县就新学期审评工作安排进行了解读,并对每项工作任务的要求和时间节点进行了说明。各审评工作小组就寒假期间工作进展情况、存在问题以及新学期审评工作安排做了简要汇报,并结合工作中的重点难点进行了交流讨论。

副校长费凌肯定了各小组寒假期间积极开展的相关工作。他着重强调了新学期审评工作安排的内容和时间节点,要求全校各部门要通力配合,完善支撑材料,完成数据闭合,加强对学生宣传教育及相关工作开展。同时他指出,针对各小组在本次汇报会上提出的问题,各部门尽快梳理解决,做好迎接4份本科教学工作审核评估工作的准备。