朱晋蜀副校长带队赴南华大学调研学习审核评估工作

2017-04-25丨 浏览次数: 135

为推进我校本科教学审核评估工作顺利开展,421日上午,朱晋蜀副校长率队赴南华大学开展审核评估工作调研座谈。座谈会由南华大学刘升学副校长主持,南华大学教务处、人事处以及评估办公室负责人参加了座谈。我校教师发展中心赵修文主任和评审办同志参会。

首先,刘升学副校长对朱晋蜀副校长的到来表示诚挚地欢迎,他介绍了南华大学的发展史和办学情况;评估中心副主任龙双涟就审核评估的内涵解读、评建工作的组织结构、自评报告的撰写、基本状态数据库的填报、支撑材料的收集整理及准备工作等方面的经验进行了交流发言;教务处处长邱长军从四项建设、六项改革等方面介绍了南华大学二级学院与行政部门在迎评促建工作方面的组织衔接与配合。

随后,双方就审评方案规划、教学质量监控体系、基本状态数据库的填报等问题进行了深入交流。

最后,朱晋蜀副校长介绍了西华大学的历史沿革,以及目前我校本科教学审核评估工作的开展情况以及工作设想。他指出,西华大学与南华大学有着相似的起源,有着兄弟般的友谊,南华大学的先进经验和做法使我们受益匪浅,敬业求实的工作作风非常值得我们学习,希望今后两校像走亲戚一样常走动常交流,进一步促进校际合作与建设,共同进步,预祝南华大学能够以优异的成绩顺利通过评审。

(审核评估办公室  吴颖 )