工商管理学院全面启动本科教学工作审核评估工作

2017-04-13丨 浏览次数: 103

按照学校本科教学工作审核评估工作总体部署,工商管理学院全面启动了学院评估工作。329日,学院召开了党政联席会,研究成立了以学院党委书记、院长为组长,党委副书记、副院长为副组长,教学办、党政办、学工办全体人员、各系(中心、室)主任及教师代表为成员的工商管理学院本科教学工作审核评估工作小组(以下简称“学院审核评估工作小组”)。

330日,学院召开全院本科教学工作审核评估动员会,并组织学院审核评估工作小组第一次集中学习。动员会上,副院长周佩介绍了本次审核评估的意义及重要性,传达了学校对评估工作的安排和要求,并布置了学院评估工作任务。动员会后,组织了审核评估工作小组集中学习,周佩副组长对评估的意义、评估的内容、评估的方法、评估的材料、评估报告写作及相关注意事项进行了讲解,学院还准备了《审核评估工作指南》和《审核评估工作一点通》等资料,安排审核评估工作小组自行学习。

作者:朱广财